Провокация

Игривый взгляд за россыпью ресниц
Блеснул, как капля масла на стекле,
И я, перед тобою падший ниц,
Не знаю, где я - наяву или во сне.
Готов кричать и пачкаться в грязи,
Готов стать чище, чем небесный свод.
Прошу, лишь только гордость упраздни
И дай напиться животворных вод.
Привык играть, вся жизнь - большой прикол,
Мечта ожившая безумного творца.
Теперь, лишь твой почувствовав укол,
Готов содрать бесстрастный грим с лица.
Но все-же, ты не верь моим словам -
Я вру, при этом честен остаюсь.
Ведь большего не надо игрокам -
Играть до смерти, пока бьется пульс.
И провокации летят в моих словах,
Хотя на каждой видишь слово "Ложь".
Но ты поверить небесам в глазах,
А я раскину кости, ну так чтож...
Игра идет, покуда я живой
И вижу свет фанфар везде вокруг,
И пусть тебя не тешит, милый друг,
Тот нимб, что ты придумал надо мной.

20.03.2009


Рецензии
Очень, очень, ну просто Очень красиво! Буду дальше ознакамливаться с Вашим творчеством!

Евгения Кателла   10.07.2009 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения! Очень приятно :)

Артём Седанов   10.07.2009 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.