***
Все стремительней воля Богов.
Я улавливать стала частоты
Их безумных растерянных снов.
Углубляясь в просторы сознанья
Я увидела массу вещей:
Наговоры, наброды, заклятья,
Судьбаностное бремя речей.
Что-то важное, скрытое, вечное
Ускользает как тень за спиной.
Жадно всматриваюсь в первое встречное,
Знать хочу - где же путь тот что мой?
Свидетельство о публикации №109032000089