Набухают

Весна. Поэты возбудились.
Супруги их перекрестились:
Свят, свят! Эх, черта пронеси,
Что будет... Господи, еси...
Да-с... набухают соком почки
И прочие иные точки,
Ну, а потом! Их мать ети...
Чем кончат?
"Господи, прости!"


Рецензии
Привет, как почуяла... где ж ты был-то?

Теодора Занозина   07.12.2009 09:45     Заявить о нарушении