МУХА

Что ты здесь летаешь муха?
Ну-ка, вылети в окно.
Искусала мне все ухо.
Так, что чешется оно.

Не смотри, что мне три года
И, что тихо я лежу.
Надоела твоя морда.
Все тебе сейчас скажу.

Говорю – лети в окошко.
Или крылья оторву.
Оторву и твои ножки
Или просто … зареву.

Прибежит, примчится мама
И рассердится на миг.
Быстренько тебя поймает
И подружек всех твоих.


Рецензии