Спать уложив, тихонько удалился
а если мне не спится в темноте весенних дней???
а если я скучаю? вот взял бы и приснился!
тогда бы я старалась уснуть. да поскорей....
а ты ушел....
досадно....
так быстро.
безвозвратно.
один лишь ветер сумашедший- собеседник.
открыв окно- не холодно- и заболеть не страшно.
и в темноту летят вопросы. не слыхать ответа.
хотя ему какое дело до меня? ему не важно...
а я грущу...
и мне темно.
заснуть бы...
видно, не дано...
Свидетельство о публикации №109032000882