Подруге
С легкостью облачка в небе высоком.
Заботу несешь о душе моей грешной,
И пОишь молитвы живительным соком.
С тобой отдыхаем, смеемся и плачем,
Разделим и горечь, и хлеб, и вино.
Судьба поступить не вправе иначе,
Как дать на двоих нам сердце одно.
Пусть Ангелы всюду тебя охраняют
На празднике жизни, иль в бурю и шторм.
Жемчужины песен твоих рассыпают
Любви и добра удивительный сонм!
Свидетельство о публикации №109032000875
Пусть Ангел-хранитель охраняет вас обеих и помогает вашей дружбе.
С теплом, Таня
Тайный Альков 25.03.2009 21:27 Заявить о нарушении
Ксения Герчик 26.03.2009 03:34 Заявить о нарушении