Я, Господа любовь приму...

Я, Господа любовь приму -
Она мне пригодится...
Я, ласки, нежности займу.
Они с любовью - не водица.
 
Любовь голубком слетает.
Подставлю ладони свои.
Она, как пух летает,
Как мысли, стихи мои.
 
В стихах я любовь воспеваю,
А мысли уносят вдаль...
Мелодии я напеваю -
Они улетают вдаль... А, жаль...
 
Я, Господа любовь приму -
Она, не не с небес водица...
 
 Никас.  05.03 09 (09.10)


Рецензии