Сама себе
Лишь дождь, что проливают небеса,
Лишь непонятная души усталость
И на окне пустом его глаза...
Мне ничего от счастья не досталось,
Лишь дым сгоревшей на ветру печали,
Лишь то, о чем так долго мне мечталось,
И те слова, что вдруг не прозвучали...
Мне ничего от счастья не добиться,
Ведь я сама придумала страданье!
Сама себе прислужница и жрица,
сама себе - печаль и наказанье...
Свидетельство о публикации №109032000844