Не спрашивай!
Вечер дышит прохладой,
Ты пока ещё рядом
И под ласковым взглядом,
Твоим!
Я могу как и прежде,
Быть беспечной и нежной,
Пряча в сердце надежды
Свои!
Если вместе с тобою,
Убежит скорый поезд
И следы свои скроет,
В ночИ!
В небе звездная стража,
Мне дорогу подскажет,
А любовь тихо скажет,
Иди!
Припев:
Не спрашивай,
Про то, что будет,
Нам наших судеб,
Не изменить!
Не спрашивай,
Я не отвечу,
Но этот вечер,
Для нас одних!
2.
Вечер звёзды развесил,
Улыбнулся нам месяц,
Мы пока ещё вместе,
С тобой!
В этой жизни так важно,
Сделать выбор однажды
И любовь нам подскажет,
Какой!
Припев 2 раза
Свидетельство о публикации №109032000837