Умеешь ли ты любить?

Умеешь ли ты любить,
Не ведая сердцем границ?
Умеешь душою парить?
Подобно движению птиц...

Умеешь ли ты сгорать,
И дымом за ветром лететь?
Умеешь ли ты умирать,
Мечту подставляя под плеть?

Умеешь ли преданно ждать
В мятежном покое ночей?
Умеешь ли ты согревать
В стране незажженных свечей?

Умеешь ли светом ты быть,
Подобно сиянию звезд?
Умеешь ли ты любить?
Без страха, страданий и слёз!..

                май 2005


Рецензии
Ришка, это замечательно :)

Назаренко Андрей   20.03.2009 11:35     Заявить о нарушении
Пасиб, Андрюшка!

Просто Риша   20.03.2009 14:23   Заявить о нарушении