Верю

Я верю,  что за далью лет,
Когда уйдет в былое нынешнее время
И человечество устанет от побед,
Лишь о душе задумавшись смиренно.

В то время, будет каждый ЧЕЛОВЕК!
Не будет войн, тоски, безмерной  боли.
Любовь!!! свои распустит лепестки.
И детский смех, раздастся в каждом доме!

И радостью, веселья и тепла!
Наполнят люди эти города!
Красивой сказкой, обернется  мир
Где каждый человек любим!!!!

Моря и реки, горы-облака!
Зальются солнцем радужного света!
Земля, опять начнется с чистого листа
И только счастье будет на планете этой!!!!!


Рецензии