Меж весенних наитий...

   Меж весенних наитий
   И ожиданных бед
   Словно тонкою нитью
   Я привязан к тебе.

         Мир когда-то содеян
         Не из звезд и комет -
         Из весенних везений,
         Из осенних примет.

   И поэтому - нет ли -
   Состоит и теперь
   Из надежд и сомнений,
   Из удач и потерь,

         Из последнего снега,
         Из неяркого дня,
         Из весеннего неба,
         Из тебя и меня.


Рецензии