одна

Одна! Одна! Совсем одна.
А ты далеко!
Не дотянуться , не обнять!
Кусочек жизни не отдать.
И ночи сумрак не понять.
А одиночество со мной
Лишь посидит  часок , другой.
И я одна ..., опять одна!
А ты далеко!


Рецензии