В этом мире крошечном...

   
   Мы с тобой расстались-перестались...
   Закружились в глупом кураже.
   Более мы не пересекались -
   В этом мире крошечном - уже.

         Все, что было - нам дано навечно.
         Все, что стало - нам дано на миг...
         И проблемы новые беспечно
         Зреют в нас сегодняшних самих.

   Быть и мягким, и колючим плохо.
   Что я осязанью докажу?..
   Хрупким лепестком чертополоха
   Я в твоем гербарии лежу.

                12.02.09


Рецензии