Сварить немного льда и полететь
На крыльях чайки через Рубикон
По старчески тот берег осмотреть
Пусть встретит меня там Наполеон.
Нальёт мне ром, мы сядем в полукруг
Французский ром, а не Кубинской дряни.
И я обниму его. Наполеон мне друг.
А вы друзья, совсем меня достали.
Свидетельство о публикации №109032000760