О-без-а-тельство

Если бы просто шли, точно поняв, что мимо,
прямо и вниз - где дно, глыбой в болото, в тину.
Если все сны в руке - крылья уронят тело,
Виться плющом вдоль стен… Нет, не того хотелось!
Угли огонь лизнул - пяткой коснись, попробуй,
Если пройдешь – взлетишь, мой сизокрылый голубь.
Полон сомнений дух, хоть и силен и светел,
Но что с того? Вперед. Ты, ты один в ответе.


Рецензии