***

Тексты снова забыты,в окно кину камушек
Подземелья открыты для заботливых бабушек
Поголовно спасённые полчища игровых ратушей
Представляешь как будем когда-то гореть на костре.

Передачи лишённые мартовских радостей
Зубки скаляться хищно с потоками гадостей
Губы прячутся за неимением сладостей
И пою я баллады спотыкаясь на чьём-то хвосте

Скоро осень и больше не сможешь ты прятаться
В переходах споём про желание плакаться
Только вырастешь ты и останется долго карабкаться
Чтоб чего-то достичь,непонятно зачем и когда.

В переулок войдёшь и хоть раз да оглянешься,знаю я
Ах зачем каждый день говорить мне какая я разная
Скоро лето закончится,жаркое,долгое,праздное
Мы увязнем затем,чтобы вспомнить как жить навсегда.
17.08.08.


Рецензии