Глумись, Борей, над этим временем, глумись!

Глумись, Борей, над этим временем, глумись!
Сегодня наш трофей неизмеримо вечен.
Вчера мы взмыли вороньем в слепую высь,
Ну, а сегодня камнем падаем на плечи.

Неси, Борей, стремительней и выше
Мечты и мысли, музыку и страсть!
В завывании ветра шум шагов не слышен,
Да и не смог бы ветер шум шагов украсть.

Сдувай, Борей, с деревьев листья. Осень
Оставив память, вышла за порог.
Начнем отсчет: десять-девять-восемь...
Чтобы Зима настала точно в срок.


Рецензии