Белая лампа

Мириады звёзд смотрят на тебя сверху,не то что бы это городские звёзды,намного сложнее найти чёрное пространство среди любимых.точки,яд для мученика прерывающего отношения.Ты-информационный демон,у тебя язык без костей и тонкие нити игры,излюбленные правила,ты идёшь напролом не интересуясь другими,запретами,при тебе не говорят секретов,но ты всё равно чувствуешь их точками G на теле.самое ловкое и дряное,ты демон пустоты и злорадства,влюбляться по своим правилам ты запретила себе,но не твоей грусти,не имеешь права контролировать эмоции,создаёшь атмосферу и ненавидишь,ненавидишь,ненавидишь.Подключаясь к зарядному устройству обречена думать о себе,вечно холодная наравне со светом,светом дискотек где ты ловишь чужой адреналин и где пачкают грязью то,к чему прищепляются твои мысли в момент погибели.Хамелеонские хамоватые порядки,создаёшь расписание дня,чтобы тысячу раз ослушаться его.А грузными,тёмными жужжащими вечерами,ночами, к тебе никто не прийдёт и слушать не станет.а если и станут,то лишь бы скорее быть услышанными,твою боль невозможно понять умом и невозможно пытаться чувствовать ушами,поэтому ты ищещь человека с твоим подчерком.ты не бываешь,поэтому ищешь и ищешь не бросая попыток.Чушь,которая скажет что ты есть взамен на веру.Единственный подарок-песня.единственная любовь-горе,единственный смех-злой,разбавленный горечью.Прости.
7.7.8.


Рецензии