Авто-био

Не славлюсь тем,что сама делаю украшения,
Не славлюсь новыми дизайнерскими решениями.
Не плавлю душу на том что и как устроено,
Не замыкаюсь на том что многое недостроено.

Я на руках ношу бусы из спелой черешни.
Я отнюдь не идеальная девушка внешне.
Со своими заскоками,слегка сумасшедшая,
До совершенства ума далеко,увы,не дошедшая.

Я не люблю,когда всего понемножку,
Я люблю-когда всё и сразу.
Я принуждаю не понарошку
Отвечать делами за каждую фразу.

Я хочу менять города,как перчатки,
Я хочу гордо ввысь смотреть,не боятся.
Я хочу быть и девушкой,и загадкой
И хочу ежедневно сама меняться.


Рецензии