Предупреждение Михаила Космического
Просто не верю своим изумрудным глазам!
Люди, вы Космос засрали зачем, не пойму?
Это дерьмо мне придется убрать самому!
Звездный бульдозер уже под парами стоит,
С целью очистки Вселенной он к вам полетит.
Спутники ваши подальше к чертям уберет.
Долго без связи несчастный ваш мир проживет?
Предупреждаю, жалеть будет поздно потом –
Ваши ракеты трясут мой космический дом.
Первой взорву вашу грёбаную МКС,
Огненный дождик польется на Землю с небес.
Так что, земляне, не надо Вселенную срать!
Либо придется мне вашу планету взорвать.
Мне вас не жалко, ведь вы – тараканы и вши.
(Доктор сказал мне: «Такие стихи не пиши!»)
Свидетельство о публикации №109032007477