Неправда

     Швейные машины строчат новые ленты
     В кинопрокате первое место по лирике
     Лебеди травоядны под влиянием момента
     остался percussion в нотной строке.

Мне не нужен удачи обманчивый фантик,
Мне не слышно словА и не видно души.
Я кому-то с подарка улыбчивый бантик
На коробке,в которой карандаши.

Я людей наклонила красивым курсивом-
Так неровно,незначимо и так тонкО.
И никто мне не скажет за жертвы спасибо,
Мы от мира жестоко давно далеко.

Проводница добавила перца в стаканчик
И в окне слишком низко сравнялся песок.
Нужен милый,дешёвый,продажный мальчик-
Оплата в кассе и точно в висок.

Проводи до качели,а лучше до поля.
Перспектива обрушилась в белый листок...
У меня всё неправда,обманчива воля
И обманчив в пространстве свободы глоток.

Я тебя полюбила,и ты меня тоже,
А ещё влюблены в миллионы людей.
Потом за гуманность мы станем дороже-
А сейчас нервно куришь в проёме дверей

Ничего не случалось.Всё,в общем,обман
Только есть что-то веское для момента Сейчас.
Самый лучший и самый щадящий изъян.
Солнцем залитое поле точно для нас.

Никого не бывает,одинаковы чувства
Всё внушение,глупость,но чем-то пьянит
Как с людьми и без них одинаково грустно
И фальшивое солнце беспрестанно слепит.
 Четверг, 08 Мая 2008 г. 23:03


Рецензии