Нечто глубокое о себе, оставшееся в прошлом...

Считая километры жизни,
Летят по трассе не спеша
Мои измученные мысли
И с ними бренная душа.
Когда-то шел с поникшей головою,
Не знал кого бояться, а кого любить.
Я думал, все останется мечтою,
И лучше не смогу я жить.
Но время шло, и я менялся,
Как можно выше голову задрав,
Физически поднялся, но в душе остался
Таким как был, никем не став.


Рецензии