колченогие
То ли сил моих слабых-слабых?..
Ковыляют стихи беспутные
Не летят ни хореем, ни ямбом
Где мне взять тебя, ветер, мой ветер!?
Чтоб расправил ты мне крыла
Чтобы сила твоя помогла
Обрести мне Любовь на свете.
Свидетельство о публикации №109032007460