Искание
О жизни, без масок,
Моментах экстаза,
Как вспомнить, так в краску.
Заходят, выходят и ищут ответ,
Но стоны и слёзы,
На ранний рассвет,
На поздние розы.
Что ищем мы в лицах,
Ответах и снах?
Взлетаем, как птицы,
Найдя в головах.
Живём, и рассеянно,
Смотрим вперёд,
Найти б, что потеряно,
Варенье и мёд…
(09.03.09.)
Свидетельство о публикации №109032007448