Сходка

Молодой человек,богатый лексически
Девушка,настроенная лирически
тайны открытые вместе пророчески
кот,воспитавший свой мозг краеведчески
И пустота проведённых ночей.

Свадьбы,кричащие:"вместе мы счастливы!"
Люди,косящие травы на зиму
Правда,покрытая сплошь фантазиями
Мыслями мы проигрались и фразами
Теперь тяжёлый скрип опустевших качель.

Пороги,обитые шпильками бедными.
Дети,чья кожа покрыта шипами зловредными
Слава,прикрытая обложками светлыми
Бумагой,людей оставляющих бесприцендентными
Но в жизни боящихся ярко зажжённых свечей.

Ты уходи,я себе ни секунды не требую.
Я-тирания,жестокая и безответная.
Я оставляю мечту в цвет асфальта одетую-
Ту,что случилась и мигом застыла.советую
памятники переплавлать перегретые
И приобрёвшие холод неверно скрещённых мечей.

Мне,говоря открыто,всегда всё равно что нам выпадет.
Я,как одна,прикрываюсь чужими обидами.
Чувства всё толще становятся пирамидами.
Мы в самых пошлых кругах своми стали давно.
Я ненавижу себя,а значит тебя заодно.
06.05.08


Рецензии