Пришла весна вселенская

То, что было - прошло,
Все плохое ушло,
Солнца свет к нам в окно заглянул.
Этот мир - ты взгляни,
Этот день - посмотри,
В сердце счастье и радость вернул.

Далекий луч, летя меж звезд,
Планет, туманностей и метеоров,
На Землю пал, и растопил тьмы лед,
Рассыпался весенним он узором.

Весна пришла вселенская; и вновь
Сады цветут и радуются дети,
А взрослые, храня в сердцах Любовь,
Вновь создают эгрегор света на планете.


Рецензии
Очень радостный стих. Только непонятно, что такое эгрегор

Грушенька Елисеева   24.03.2009 05:57     Заявить о нарушении