Пасмурное

Потянуло на лирику.Я продавала вас,получая платой ничтожные свои достоинства точно в глаза.Мыслями ветренно,вечно свободные.Старыми язвами,осколками подлыми гадости плотно закрыты в сердца.Грязными фразами,тяжкими ношами с тонкой отравой,химикатами уличными - тонко сойти с ума на калориях.Мне не спалось,всё так же пригрезилось будто снова я плачу на чьих-то плечах,закатив глаза и страдав полусловием.Тихим нектаром озябшего солнца,спрятались за спину свежей черёмухи-прятки всегда по условиям.Жёлтым асфальтом,засыпанным клёном,заспанные три часа так же бездонно пасмурно как и кричать оглашением дня.Выброси правила,глупое творчество,все мы фальшивые радости центеры,неизвестно к чему притворяемся нужными.В голову нАдолго вбить себе правило-только с осанкой и гордо поднЯтую голову,чисто,надменно с глазами смотрящими в верхнее,вступая попутно в лужи.Слышишь,вставай,мы забыли о том,что мы счастливы-это так быстро уходит ведь вовсе не нужно нам.Мы как бы не плачем ведь слёзы собой мы не вызовем-только чужие могут истерику учинить в псевдо-сознании.
Среда, 16 Апреля 2008 г. 19:24


Рецензии