В тихом омуте

  Ты помнишь блеф,
  В устах врагов?
  Пугаться нефиг,
  Но будь готов!

  К разрыву жизни,
  В снег и порох,
  Лишь первый признак,
  На дикий норов.

  Ты не ботан, ни гей, ни гоп,
  Ты просто жив и в этом радость,
  И пусть мечтают превратить тебя в укроп,
  Получат лишь жестокую усталость.

  В которой места нету, для любви,
  В которой всё с огнём смирилось,
  Когда потонут в небе корабли,
  И отдадутся гневу в милость.
__________

  Стишка того, нет проще в понимании,
  Он для мечтателей, романтиков и всех,
  Кто не раскрыл, в себе, заранее,
  Всё ненавидеть, даже чистый смех.

                (13.03.09.)


Рецензии