Солнце и Луна
И диск ее ночному путнику дорогу освещает.
Но светит от нее лишь мертвый свет,
Все, что живет, под ним и умирает.
Прекрасны лунные цветы, но на Земле
Лишь Солнце жизнь дает.
А в жизни для меня нужна лишь ты,
Как первый луч или звезды восход.
Свидетельство о публикации №109032007406
Грушенька Елисеева 24.03.2009 05:59 Заявить о нарушении