Любимой
Бессчетных светлых чувств клубится рой.
В душе живет и ощущенье Бога,
И Красота, но ярче всех Любовь,
Влекущая нас в небеса дорога,
И всем, ступившим и поднявшимся немного,
Уж не дано с него свернуть.
Тебе сей стих я посвящаю,
Тебе любимая, что ровный ясный свет
Зажгла в душе моей,
И свет любви как два крыла простерла надо мной,
Не ждавшего в ответ уж ничего,
Вернув и мир, и радость и покой
Да будут благодатны те строки о тебе,
Что здесь сейчас пишу я, благодаря судьбе...
И если мир возникнет новый,
Творцу тому я дам совет -
Греховным то не будет слово -
Коли создашь в том мире Свет,
То Таней назови его,
И не прошу я боле ничего.
Свидетельство о публикации №109032007399