Я тебя не забуду

Утренняя простуда
В ветре холодном сильном.
Я тебя не забуду,
Ты меня не любила.

Руки твои озябнут.
Ты не в моих согрелась.
Я  не забуду, ладно,
Глаз твоих милых прелесть.

Солнце разгонит холод.
Тучи уйдут на запад.
То, что случилось - помню.
Ладно. Прощай...До завтра!


Рецензии