Двухметровый апельсин

Мы с подругою гуляли
И зашли в наш магазин.
Там на полочке пылился
Двухметровый апельсин!


Мы его купили сразу,
Покатили по дороге,
Тяжеленный как зараза,
Чуть не отдавил нам ноги!


Докатили до подъезда,
Надо на этаж поднять,
Но не сдвинуть его с места,
Чтож такое, #б ту мать!!!


Мимо шёл сантехник Саня,
Колоритный гражданин,


Оля шепчет :
                «На диване
Рассчитаемся мы с ним!»

« - Саня, сильный наш мужчина!
Покажи нам мускул свой!
Пусть несвежая щетина,
Да и сопли бахромой,
Пусть дыхание твоё
Отправляет в шок собак,
Вика с Олей одного
Попросить тебя хотят,
Подними, родной, наш фрукт!
И в обиде не оставим!
Если хочешь, твой уют
Этим вечером мы скрасим!»


Саня тут же промычал:
        «Доколе? 
         Издеваетесь, бесчестя?
         Дайте литр алкоголя
         И любимый фрукт - на месте!»


Оля с Викой поспешили
В тот злосчастный магазин,
Где чуть ранее купили
Двухметровый апельсин.


Там купили литр водки
Под названием «Исток»,
Чтобы их сантехник Саня
От засушья не засох!


Возвратилися к подъезду,
Крепко водочку обняв,
Вот жилое наше место,
Где помощник наш прыщав?


Где наш круглый жёлтый фрукт?
Где сантехник Саня?
Неужель пропал наш труд? 
Водка ждёт гортани!


Оглянулись мы вокруг -
Мокрый весь асфальт-то!
Нас сковал мегаиспуг –
Что случилось с Санькой?


Может Злой Нопланетян
Утащил сантехника?
Может мощный ураган,
Сдул его, халерика?


Заскрипела крышка люка
Под ногами девочек,
Вылезает гад, подлюга, 
Апельсинчик трескает!


Выясняется, что Саня
Девочек не думал ждать,
Откатил он фрукт подале,
И давай там сок сосать!


Насосался, отвалился, отдохнулся, присосался,
Отсосался, отклонился, спирту дёрнул, дососался,
Переспался, присосался, обоссался, обсыхался,
И ещё раз обоссался, высох, снова обоссался,
Чтож возьмёшь с него, раз взялся!


А затем на свет явился,
Перед нами извинился:


«Водку вы себе налейте,
Ни о чём, бля, не жалейте,
Извините вы меня,
Апельсина нет давно,
Он понравился мне так,
Не забуду всё никак!»


Вот мы с Олей обломались!
И без фрукта мы остались!
До сих пор нам ночью снится
Этот ДВУХМЕТРОВЫЙ!!!!!!!!!!

-----------
--- !!!! внимание - шуточные стихи! не принимать всерьёз !!!!! ------


Рецензии
Какая, девочки, резня

За "карандаш"..!

Но в целом всё -

Х...ня!

Э.Б.

Эдуард Богуславский   25.04.2009 09:23     Заявить о нарушении
Резни никакой, невнимательный Э.Б., не было.

Была просто досада, что наш с Олей апельсин

Снямкал сантехник Саня...

Расстроенная В.С.

Виктория Снегирёва   25.04.2009 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.