В твои волшебные глаза...

В твои волшебные глаза
Я как в озера погружаюсь
И каждый раз понять пытаюсь,
Что ждет меня? Тишь иль гроза?
Но так озера глубоки,
Так мрачны, дивно величавы-
Как неприступная держава,
К которой подошли враги...
Но я все ж с робостью пытаюсь
Проникнуть в тайну этих глаз.
А вдруг удача! Вдруг дознаюсь,
Что ты готовишь в этот раз!


Рецензии