Спаси и сохрани. Из цикла Уроки жизни

Лицом к лицу сражалися отважно
Солдаты,от потерь осатанев.
Не зная,что окажется бумажным,
Пославший их на эту бойню,лев.

Там,под огнём,искал в себе я средства,
Чтоб разумом хотя бы уцелеть.
Спасал меня мой верный конь из детства,
Хранил меня мой плюшевый медведь.

17/01/2006г.


Рецензии