Легко сказать, что ты не одинок

Легко сказать, что ты не одинок…
Но очень сложно это доказать.
Когда на дверь ты вешаешь замок
И ото всех ты хочешь убежать.

Не потому что все тебе противны,
А потому что ты для них чужой,
И в твою сторону их взгляды агрессивны….
И ты живешь, живешь средь них такой..

И ты живешь, не обретя покоя,
Томим тоской и горечью мечты.
Есть в жизни счастье, но он чужое.
Счастливый есть, но он, увы, не ты.


Рецензии