Пусть мне порукой будет честь

М,

Пусть мне порукой будет честь.
Звезда упала с неба…
Клялась однажды уберечь,
Пообещала не обречь на тяготы побега
Среди распаханной земли,
Среди задраенных окон,
Тревожной, пыльной суеты –
Аксессуара тех времен,
Где муть смешалась с полутьмой,
Истошный вопль звучит, как песня.
Не бойся ангел, я с тобой!
Хоть не твоей «невестой»
Пройду под руку по пути,
Что тянет ниоткуда,
А подобравшись к никуда,
Забыться не забуду.


Рецензии