Что ж проходишь, милая
А ведь недавно весело было нам вполне.
Что же изменилось вдруг, если занавесила,
Крепко занавесила память обо мне?
Вспомни лучше, девушка, наши ночи длинные,
Ты в улыбке щурила серые глаза.
Помню твои руки я, руки лебединые,
Крепкий стан, по-девичьи гибкий как лоза.
Вспомни ночь угарную, ласки мои страстные,
Ты в ладонях прятала от меня лицо,
Вспомни, как любила ты, в наготе прекрасная,
Вспомни, как надел потом я тебе кольцо.
Может не понравились ласки мои жадные,
Взгляд отводишь в сторону и не хочешь знать,
Или позабыла ты эту ночь угарную,
Иль другого фраера хочешь подыскать.
Что ж, прощай, тебя возьмёт полутьма вечерняя,
Холодом окутает тёмная вода.
Ты была не первая, но и не последняя,
У тебя других уже не будет никогда.
13/I/1971 год
Свидетельство о публикации №109032007349