Свеча любви
Звезд ярких огни, безмолвные встречи.
Свет белой свечи, напомнит о прошлом.
Свет нашей любви, что только лишь в прошлом.
Потухла свеча, любви нашей чистой.
Сгорела дотла и мы словно птицы.
Летим отдаляясь, забыв друг о друге.
Нет больше любви, есть только недуги
Свидетельство о публикации №109032007343