Черная кошка

Черная кошка тоски
К ночи печалью терзает,
Ласково когти вонзает,
В хрупкую сущность души.

Ей никогда не понять,
Кошке совсем разомлевшей,
Как тяжело доживать
В доме давно опустевшем.

Я вспоминаю тепло
Дом был которым наполнен.
Счастливо  время текло,
Радостью день был заполнен.

Но как жестоко порой
Время судьбою играет.
И там, где счастье горой-
В миг это все разметает…

Дом опустел и остыл.
Вряд ли  в нем душу согрею,
С черною кошкой тоски,
Что мои мысли лелеет!


Рецензии