Вива Лас-Вегас!

Послушай, милый мой друг.
Мы знакомы давно.
Целых 30 минут.
Ты мне нравишься, но.

Хочу тебя предупредить,
Чтобы ты был готов.
Однажды утром я приду
И разбужу тебя от снов.

И мы поедем далеко.
Автостоп в помощь нам.
Ты чемодан не бери.
Ни к чему лишний хлам.

Возьми ты только предмет
Хороший один.
Он называется болт.
Он точно нам необходим.

Ведь настанет момент.
Я захочу танцевать.
Мы на всё положим болт.
И будем зажигать!

Итак, с тобою вдвоём
Налегке и в пути.
Куда же,мой дорогой,
Может нас занести?

Я оторваться хочу,
А денег, вроде, немного.
Значит только в Лас-Вегас
Одна нам дорога!

Танцуют все!

Конечно, без приключе-
ний не обошлось.
Мы угнали машину.
Не поймают авось.

Ну, не смогла я удержаться.
Так люблю Кабриолет!
Тем более, открытый верх
И ярко-красный цвет.

Я ору в микрофон,
Мы играем рок-н-ролл!

Теперь за нами в пого-
не куча ментов.
Как отделаться от них
Я знаю кучу финтов.

Мы перебьём номера,
Опустим верх, изменим цвет.
Поменяем свой имидж.
И нас вроде бы как нет.

Потом, конечно, рванём
Поиграть в казино.
Навстречу город в огнях.
В бутылке вино.

В колонках музыка орёт.
У тебя безумный взгляд.
Мы поставим всё, что есть.
И дороги нет назад.

Обычно все говорят:
"Везёт новичкам".
Да и спорить не буду.
Посчастливилось и нам.

Улыбнулась Фортуна,
Мы сорвали миллион.
Я танцую на столе
И ору в микрофон!

Я ору в микрофон,
Мы играем рок-н-ролл!

09.08.09.


Рецензии
Вопрос: а кто - кого?...В смысле "будет зажигать": Болт - вас? или -
вы - Болт? Или - болтом по балде? - любопытно.Или - "Болтом по балдам"? - "Ведь наступит момент, и Вы...так сказать, "обалдуете по набалдашнику", то есть набалдашник вместо головы наденете тому, с кем "целых 30 минут"...хи-хи-хи!-во будет обалденье, правда? А когда балде необходим болт, тогда все болты будут без балды.
С уважением.Эли.

Элизабет Стайнер   20.03.2009 02:48     Заявить о нарушении