Ностальгия по лету

Душа летит, и сердце замирает
идешь один...в округе никого.
лишь облака по небесам летают.
дорога  держит только одного...

Идешь... и тишина, молчанье...
лишь шум листвы, и лишь вороний крик...
ведут тебя с толпы... на растерзание?
нет! на полет под крыльями живых...

И яркий свет небесного светила...
ведет тебя дорога в никуда...
мелькают мысли, хочешь ты быть сильным,
но не пройти сквозь жизни ворота...

Идешь. Тебя ласкает ветер нежно.
И мастерски раскрашена листва,
это она - осень небрежно,
но аккуратно, тихо подошла.


Рецензии