Ползет по коже

Ползет по коже лед души,
Твоей души, Любимая.
Воткнув в меня свои ножи,
Любовь убила, Милая.
Теперь стою, покрытый льдом,
Стою и жду тебя…
Ты не согреешь вновь огнем,
Ты не пробьешь меня.
Напрасны извинения твои
Сквозь корку льда,
И сети новые свои
Оставь лишь для себя.
Прости, но я совсем не тот,
Как ты считала раньше,
И лед, что по щеке ползет
Не примет новой фальши.
Ползет по коже лед души,
Твоей души, о Милая!
Теперь, попробуй, загляни
В мою душу, Любимая!!!


Рецензии