Мария
Боже, помоги, пожалуйста!
Со стен молчаливо смотрели иконы. Она поставила семь свечей.
Боже, помоги, пожалуйста!
Один образ привлек ее внимание. Божья Матерь с младенцем.
Божья Матерь, Мария, помоги мне!
Тишина. Покой. Умиротворение. Умиление. Мария.
Свидетельство о публикации №109032007311