Перед точкой. Последнее прости
больно и трудно
и не куда деться
Верхний и нижний
так просто и гадко
так завлекалочки
выглядят жалко
В сердце свербит
и куда бы Вам деться,
бедный наш рыцарь
во что бы одеться
сесть на коня бы
и переодеться
плащь и комзол Ваш-
отличный прикид.
Дамы в экстазе
и кровь закипит
Только меня Вы не трогайте боле
я не для Вас,
не для этакой роли.
Очень желаю
всего быть достойным
благополучным
и благопристойным...
1 - 3 апреля 2009
Свидетельство о публикации №109032007308