В Испании сейчас тепло

( for Bars Jastify )

В Испании сейчас тепло
И ты весь пахнешь свежим хлебом.
Сесть в самолёт так за падло.
Я зря измазалась ванильным кремом...

Туман как в Лондоне окутал волны телевизионные.
Ты лакал кофе из моих ладоней.
Карманы греют меню на выбор наварованные.
Ты улетаешь. Рейс Гамбруг-Барселона.

Ты дерзко груб и дерзко мил
И я заплакала в метро.
Тихо закапала ваниль...
В Испании сейчас тепло...


Рецензии