Сердце, не люби!
Не люби никого.
Не отворяй дверцу
И не пускай Его.
Запрячь к двери ключь,
Уничтожь все дороги
И больше не мучь,
И больше не трогай.
Зачем разрешать
Играть им нелепо?
Потом разбивать
Глупейше и слепо.
Поставлю замки,
Поставлю пароли,
Чтоб не знали тоски
И простоты герои.
Пусть они ждут,
Пусть в их сердце война.
Тогда я пойму,
Что кому-то нужна!
Свидетельство о публикации №109032007293