Лишь горький дождь за гранью мира...

Лишь горький дождь за гранью мира
Готов меня понять и поддержать –
Его воображаемые длани в силах
Коснуться головы моей и боль унять.

Тупая боль кусает душу злостно
И пробивает в сердце беспощадно дыры.
Спаси меня! Молю! Но это просто…
Лишь горький дождь за гранью мира.


Рецензии