Сонет для любимой

Вы часто спрашиваете в чем,
Моей любви к Вам проявленья?
Я отвечаю: «Даже в нем,
Моем для Вас стихосложеньи!»
И не смотря на Ваш запрет
Слагать Вам в рифмах посвященья,
В любви черпаю вдохновенье.
И сочиняя сей сонет,
Предвидя Ваше огорченье,
Дарю себя с ним в искупленье!
И предлагаю дар принять.
Моей любви узнать мотивы.
И окончательно понять,
Что я единственный и милый!


Рецензии