В день весеннего равноденствия

Благословенна будь,Земля
Твои холмы, леса и горы
Твои равнины и поля
Твои теснины и просторы
Озёра, реки и моря
И звери, и цветы и птицы
Благословенна будь, Земля
Как повезло нам здесь родиться!


Рецензии